干果儿

欧美盾冬亚梅TSN锤基EC暗巷组宇宙夫夫rps抖森一美囧林死忠粉墙头众多/当爷的小迷妹♡/全职林方双花魔道忘羡瑶妹麒麟夏陆凹凸瑞金雷安/一只沉迷格子的美凌格/hentai【绅士】/燃番撸一年/干啥都是渣系列/单身狗【重点☜

一句话虐cp

你啊:

PN : 当初说什么也要留下来,最终却拼了命的想逃走。


EM : 曾经你我都如此深刻的进入到对方的生命里,最终又是谁忘了要说再见。


jewnicorn :  只怕再相见你我都无语凝噎,又怕不相见此后各自生欢。


EC : 他曾形只影单,对镜成双,后有一人与他对酒当歌,岁月情长,再后来终是独自博弈,虚度时光。


锤基 : 他曾用以他来讲最卑微的方式企图得到你的注意。


Spideypool  : 你以为自己能陪他到老,最终却还要他对着自己的墓碑低头苦笑。


盾冬 :  七十年的风雪阻隔,最终还是回到你被冰冻的样子。


贾尼 :  时至今年,托尼在听到别人叫他Sir的时候还是会僵硬一秒钟。


福华 : 夏洛克第一次感谢这世上有朋友这种舒适的关系,好让他有个名义陪在那个人的身边。


绿蛛(三部曲) : 你曾说你愿意为了他而付出生命,最终在某个黄昏,你死在了他的怀里,一语成谶。


拔杯 : 最终威尔在没有汉尼拔的日子里,活的无悲无喜。


AL : 只求一日,能再与你踏天下,行万路,他乡把酒话桑麻。


VO : 最怕当时只道是寻常。

评论

热度(369)