干果儿

欧美盾冬亚梅TSN锤基EC暗巷组宇宙夫夫rps抖森一美囧林死忠粉墙头众多/当爷的小迷妹♡/全职林方双花魔道忘羡瑶妹麒麟夏陆凹凸瑞金雷安/一只沉迷格子的美凌格/hentai【绅士】/燃番撸一年/干啥都是渣系列/单身狗【重点☜

愿每一个同担都能被温柔以待:

男主叶修?群像全职?垃圾官方?带你走进荣耀叶粉不为人知的内心世界…… 


长微博地址:http://weibo.com/u/5644005427?refer_flag=1001030201_&is_all=1#_rnd1495733925710

熬夜做出这条长微博,接下就看你们的啦!

2017.05.2614:00更新: 错字问题已更正,为集中扩散,增加热度,请同担姑娘们多去微博支持转发,谢谢!

2017.05.2617:00更新:现在阅文已经公关在tag下屏蔽了这条微博,只有拜托同担们尽可能多地转发传播了。宁可蚍蜉撼树,绝不坐以待毙。

2017.05.26*:20更新:长微博屏蔽已解除,谢谢各位姑娘的努力!另外,有姑娘提醒长微博组,有人在微博不停举报,所以如果发现搜索搜不出来,多试几次:)


评论

热度(31667)